Skip to content

myberrytree.com

majalah bisnis, gaya hidup & kesehatan

Menu
  • About Us
  • Contact Us
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
Menu

Tinggalkan Surat Isi Curhatan Beban Pekerjaan Pria Ini Nekat Gantung Diri Kecewa dengan Perusahaan

Posted on Januari 8, 2021 by admin

Seorang pria bernama Hendri (36) nekat gantung diri diduga karena bekas tempatnya bekerja. Hendri ditemukan tewas di kamar indekosnya pada Kamis (7/1/2021). Ia diduga juga menuliskan surat wasiat berisi keluh kesah atas beban masalah di bekas tempatnya bekerja.

Hal ini diungkapkan Kapolsek Ilir Barat 1 Palembang, Kompol Deni Triana saat ditemui di lokasi ditemukannya jenazah Hendri. Tepatnya di salah satu kamar sebuah Wisma di Jalan Pangeran Marto Kelurahan 19 Ilir Kecamatan Bukit Kecil Palembang. "Inti dari surat wasiat itu, ada masalah di bekas perusahaannya dan dia berpikir dengan melakukan bunuh diri, dapat menebus permasalahan itu," ujarnya.

Deni mengatakan, jenazah Hendri pertama kali ditemukan oleh Kiki, kekasihnya yang merasa curiga lantaran tak kunjung mendapat kabar. Padahal sudah dari pagi Kiki berusaha menghubungi Hendri. Dengan rasa penasaran, Kiki akhirnya mendatangi Wisma tempat tinggal sementara Hendri sejak 31 Desember 2020 lalu.

Setibanya disana, Kiki langsung mencoba masuk dengan cara membuka pintu kamar yang didapatinya tidak terkunci. Namun ada sesuatu yang mengganjal pintu kamar sehingga agak sedikit berat ketika didorong. Kiki sontak tak kuasa menahan jeritnya saat ia melihat bahwa yang mengganjal itu ternyata tubuh Hendri yang sudah tergantung persis di balik pintu masuk kamar.

"Hendri ini berdomisili di Medan. Keluarganya tinggal disana semua dan dia hanya seorang diri di Palembang," ujarnya. Warga yang mendengar jeritan Kiki langsung mendatangi sumber suara dan segera menghubungi aparat kepolisian. Selanjutnya jenazah Hendri langsung dibawa ke RS Polri M Hasan Palembang.

"Tadi saya sudah menghubungi keluarga almarhum di Medan. Mereka keberatan untuk dilakukan outopsi dan minta agar korban dikremasi di Palembang. Jadi kita saat ini masih menunggu surat pernyataan terkait hal tersebut," ujarnya. "Dan sementara ini, selain surat wasiat, kita juga sudah mengamankan sejumlah barang bukti diantaranya uang dan handphone milik korban," katanya menambahkan.

Warga Jalan Pangeran Marto, Kelurahan 19 Ilir, Kecamatan Bukit Kecil Palembang dihebohkan dengan penemuan mayat di Wisma Atipa, Kamis (7/1/2021) sekitar pukul 16.15 WIB. Eilda (42) ibu kost saat ditemui di TKP mengatakan, korban sudah satu Minggu ini menginap di kostan tersebut. "Dia penghuni lama, dan baru satu Minggu ini kembali lagi kesini. Setau saya dia warga Medan, dia disini sendiri dan tidak berkeluarga," ujarnya Kamis (7/1/2021).

Ia menjelaskan, pertama kali korban ditemukan pacarnya di kamar E. "Pacarnya tadi langsung teriak, dan saat kami lihat korban sudah terkapar di lantai tidak bernyawa lagi," bebernya. Ia mengatakan, tidak mengetahui penyebab kematian korban.

Anggota ke polisian Ilir Barat I Palembang langsung mendatangi TKP. Jenazah sudah di bawa ke RS Bhayangkara M. Hasan Palembang. Bunuh diri bisa terjadi di saat seseorang mengalami depresi dan tak ada orang yang membantu. Jika Anda memiliki permasalahan yang sama, jangan menyerah dan memutuskan mengakhiri hidup. Anda tidak sendiri.

Layanan konseling bisa menjadi pilihan Anda untuk meringankan keresahan yang ada. Untuk mendapatkan layanan kesehatan jiwa atau untuk mendapatkan berbagai alternatif layanan konseling, Anda bisa simak website Into the Light Indonesia di bawah ini: https://www.intothelightid.org/tentang bunuh diri/hotline dan konseling/

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos-pos Terbaru

  • Tips Memilih Gelang Berlian Wanita untuk Busana Kantoran
  • Muscle First Pro Casein : Shake Protein Berkualitas Tinggi
  • Cara Menidurkan Bayi yang Menangis, Menurut Sains
  • Jasa SEO Yang Membantu Meningkatkan Keuntungan Bisnis
  • Beragam Faktor Yang Mempengaruhi Harga Bondek

Arsip

Kategori

ulasankini usahakini wartadigital wisatakini sehat asikinfo berbakat makanan bukti harian terakurat kabarkini infokini infobaru mobil pokokinfo pintar review berpengalaman sukses ahlireview palingahli subuh cerita pekan cermat dasar gadget fatwa jejak kabar kamunanya kisah klikinfo maju narasi terahli bisnis palingbaru fashion merdeka reviewbaru infohot digital petunjuk sinar minggu tabloidonline pengetahuan trik tips silamviral trending Fyp kekinian exploredunia exploreindo infokini like tampangkini majalahviral photography likesinfo viralpost indonesia model cute style foryou fashion beritahot beauty happy nature viraldunia coretan photooftheday funny likesforlike repost beautiful usahaviral lifestyle gayahidup gadget ulasankini trend fakta gadgetviral hidupsehat kabaroke liputanku bisnis nusantara baca palinghits share review asik Tipsviral kisahviral catatankini jurnalbaru habarkini tulisanviral coretanpagi koranviral ulasanbaru jejakdigital bisnis coretansemangat wisatakuliner akurat hobi berakatabaik berkatguru majalahbisnis cerdas ceritamalam khusus halo harapan harian hariankepo karya beritabaru infoviral canggih layak link majalahpedia buming berpikir selamatpagi berbakat malam okekata sukses rajakata rajin serbu simak tanpabatas terbaik terbuming terkini ternama topikbaru tulisanmalam waktuinfo reviewer islam money dapur tanya order tekno usaha pedia trend tech fyp viral jurnal pelik logi sehat craft habar style link double pandai review bitcoin penguin zonabisnis stres vip jawa travel new mas news raja portal ygy report bank blog gombal digital zonausaha rahmat neon buku case kata berny anwar computer media best indo urusan forum baru pesona blogger wiki daya komunikasi hotel viral multi drakor valid wikipedia john tips paper mediabaru tabloid rantau broken tetede menkata mymedia inden cepatsehat daddy fashion berita zonabiru resep lawatek serbu gaya top ners adventure tiket abadi moslem bisnis otomotif elektrik ayohijab legit trendy thema insto peace kutai driving hiper goal hero reviewer manis ukay rider batam cara waktu jaga artikel penulis terkini entri teknokini detroit trending setup blogasik cahaya kamera fashion life babakbaru sushi mega alto red babon jurnalfyp trendkini stasion infokini inijalanku hosting diary kabarburung sendu muslimah links energy tv tega gayaterkini blogfashion nanas cheat catering baruviral sentraliklan bangunusaha debat jalanjalan

©2023 myberrytree.com | Design: Newspaperly WordPress Theme